区长林涛调研科技创新工作
日期:2017-10-31 18:05 浏览次数: 字号:【

    10月30日,区长林涛来白下高新园区调研科技创新工作,园区管委会主任於朝勇与区相关部门、街道、园区有关负责人、科创集团负责人陪同调研。

  林区长一行视察了中山坊,现场明确了要尽快解决影响园区发展的问题。随后,林区长调研了白下高新园区企业中设集团、拓界信息、广顺网络,并在园区会议室召开了科技创新专题调研会议。区科技局领导汇报了全区科技创新及“两落地一融合”工作推进情况,园区管委会相关领导分别就东部板块转型升级发展情况和“两落地一融合”工作推进情况进行汇报。

  林区长肯定了科技局和园区在科技创新方面的成绩和努力,指出秦淮发展在于产业,我区拥有良好的科技创新资源基础,对于未来发展我们要更有信心,要更加围绕智能制造和大数据等产业,形成产业聚集。林区长强调“两落地一融合”是当前和今后一段时间全区最重要的工作之一,由科技局牵头,各部门要通力配合,形成全区科技创新合力。园区作为科技创新的主战场,要紧盯科技成果转化、国际化等关键指标,逐一抓推进,确保在省级高新区绩效考核排名中保持第一方阵,并在工作推进过程中促进一批企业和项目落地。(高新园管委会、科创集团)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统