关于老旧小区的问题
更新时间:2016-08-05 12:26 点击次数: 字体:[ ]

     问题:卫岗西1号小区脏乱差,无小区,无人管理,乱占车位,乱占道,乱盖违章建筑,垃圾乱放。墙面及供水供电设施老旧,一些漏水,下水道设施老化经常发生,因为是涉及到多住户的系统问题,也不知道找谁解决。卫岗西小区处于玄武和秦淮两区交界处,可能容易被两者都忽视,而它实际上地处中山风景区的对面,也算关系到南京的城市形象。所以建议政府关心民计民生,能对此种老旧小区进行关注,或者列入老旧小区改造。非常感谢! 

    答复:您反映的环境卫生问题,社区会加强管理力度,加大保洁员巡查;对私自安装的地锁,将依据南京市城市管理相关要求进行拆除;小区居民花钱买服务的意识不强,四年前小区曾经召开过业主大会,成立了业主委员会,但居民物业服务缴费率只有20%,服务管理工作开展难度大。小区无物业管理,现由街道、社区代管,平时生活垃圾由保洁员一日一清。目前,该小区已纳入南京市老旧小区出新改造项目,计划在2018年实施改造,对小区目前存在的问题将会在实施改造中彻底解决。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统