东部高新技术产业集聚区
日期:2016-04-09 11:46 浏览次数: 字号:【

南京主城唯一省级开发区---白下高新技术产业园

金融配套完善。园区科技贷款公司、小额担保公司,为园区企业提供“见保即贷”的优质待遇。园区建立了企业投融资“绿色通道”,近几年来为中小企业投融资约10亿元,为企业快速发展注入了极大活力。

完善的“银行+投资基金+科技小额贷款+担保+知识产权抵押+技术交易”的多层次金融服务,为人才创业创新构建了良好的科技金融生态环境。园区定期举办各类专门培训、沙龙、对接会等活动,协助园区企业实现“跨圈扩大人脉,跨界产生合作”的目标。

扶持政策有力。●对符合园区标准的电子商务企业,入园即免租两年。

         ●对符合园区标准的服务外包企业,经申报批准后,给予20万—200万资金扶持。

         ●对经认定的企业总部购地时给予最低7折地价优惠。

         ●对经认定的企业总部购房时给予最低7折房价优惠。

         ●对宾馆、餐饮、超市、银行、健身中心等商业配套企业,入园即免租三年。


国内知名企业、世界500强分支机构、符合园区发展定位的龙头企业、高新技术企业、双软企业、高校学科型公司、军民两用企业、规模以上文化企业入园的,可实行一事一议制度。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统